狂讚 ! 健行室设系 /美客松创意设计竞赛/  获中国时报热情报

• 2020-09-15

健行科技大学室内设计与管理系举办「第四届全国美客松创意设计竞赛」,来自全国高中职新锐潜力设计师同场竞技角逐殊荣,评审高度肯定年轻一辈的巧思与创意,相信未来将为台湾注入更多设计心血展现软实力。

室内设计与管理系主任萧良豪表示,美客松创意设计竞赛以空间设计为主,以专题提案与决赛工作坊形式进行,每年来自北、中、南等各地好手齐聚,历年吸引累计上千名全国高中职学子参与,作品也展现高度的未来性与成熟感。

他说,竞赛一方面激发学生创意思考,并结合实作课外学习,达到设计群跨校间的交流。另一方面邀请大学教授、业界资深设计师与参赛队伍对谈,让学生体验大学设计学习模式,是挖掘个人潜能绝佳机会。

►中国时报 报导