狂讚 ! 健行室設系 /美客松創意設計競賽/  獲中國時報熱情報

• 2020-09-15

健行科技大學室內設計與管理系舉辦「第四屆全國美客松創意設計競賽」,來自全國高中職新銳潛力設計師同場競技角逐殊榮,評審高度肯定年輕一輩的巧思與創意,相信未來將為台灣注入更多設計心血展現軟實力。

室內設計與管理系主任蕭良豪表示,美客松創意設計競賽以空間設計為主,以專題提案與決賽工作坊形式進行,每年來自北、中、南等各地好手齊聚,歷年吸引累計上千名全國高中職學子參與,作品也展現高度的未來性與成熟感。

他說,競賽一方面激發學生創意思考,並結合實作課外學習,達到設計群跨校間的交流。另一方面邀請大學教授、業界資深設計師與參賽隊伍對談,讓學生體驗大學設計學習模式,是挖掘個人潛能絕佳機會。

►中國時報 報導